Palta

Palta

Su acción es farmacológica y antiséptica, contiene una gran cantidad de vitamina C y de betacaroteno, regula la circulación de la sangre, fortalece el corazón, las arterias y los nervios, elimina dolores y abscesos, es un excelente remedio contra el alcoholismo.

     El consumo de este alimento incrementa la circulación periférica y disminuye los valores de presión arterial; es rico en cantidades de vitamina C y A, y contiene bioflavonoides, que son necesarios para el correcto crecimiento celular y son contribuyentes de la elasticidad en la parte interior de los vasos sanguíneos.


Es común que muchas personas crean que la palta, debido a su contenido calórico, se convierte en una fruta no recomendada en dietas de adelgazamiento. Sin embargo, la realidad es que se caracteriza por ser un alimento destacado en este sentido, porque es capaz de mejorar el metabolismo. Aporta sensación de saciedad, por lo que su consumo es interesante a la hora de controlar o reducir el apetito.

     Asimismo es útil para calmar tanto los intestinos como el sistema digestivo, mientras que su alto contenido en antioxidantes la convierte en una opción saludable para prevenir los efectos de los radicales libres.

     Debido a su contenido en ácido fólico es un alimento aconsejado para mujeres embarazadas y en personas con anemia. Y desde un punto de vista de la belleza más natural, la palta es ideal para hidratar la piel.

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